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Chiffonade de saumon mariné au Fenouil
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Rémoulade de panais au saumon fumé au Mikado de pommes verte
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Mousse d'asperges au gaspacho d'asperges à l'huile d'olive des Baux de Provence
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Assiette du chocolatier, crème chocolat biscuit tiède au chocolat coulant, sorbet chocolat et Financier |
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Buchette de foie gras à la gelée de Porto, au Chutney de pommes caramélisées
et foie gras en habit vert. |
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Prêt pour le cours de cuisine?
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Foie gras de canard cuisine à l'ancienne parfumé aux cinq épices et pain brioche maison confiture de figues.
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Filet de turbot au vol au vent de crevettes grises à la crème d'échalotes |
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Assiette délice au chocolat
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Filet de loup à la Grassoisse |
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Filet de boeuf au fumet de cèpes aux légumes du moment |
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L'Assiette d'Amédée |
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Timbale de nougat à la nougatine au coulis d'abricot |
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Jambonnette de lapereau farcie aux champignons des bois |
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Tapenade de tomates |
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Filet de Saint-Pierre en barigoule |
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Entremet au chocolat au lait et crème de potiron |
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Tarte aux pommes caramélisée |
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Risotto de langoustines aux dentelles de parmesan aux cèpes |
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Gratin d'asperges |
Verrines mousse café , noisettes caramélisées à la crème de mascarpone
Pavé de cabillaud à la pomme de terre , au jus de basilic
Médaillon de veau rôti au sautoir et son gros raviolis farci au blettes lié au parmesan
Noix de ris de veau aux dentelles de parmesan et aux légumes d'hiver
Bûche composée d'un biscuit roulé , mousse passion et dés d'ananas
Sablé au fenouil , crème citron et mascarpone , fraises
Salade de coquillages en marinière sur une rémoulade de choux-fleur à la gelée de pommes verte
Retour des îles, tartelette mangue mousse fruits de la passion et corolle sorbet ananas
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Sablé breton au bavarois vanille framboise |
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